關於北極心About Qdion

PREFACE

Qdion Business Innovation Training

海外商業發展,海外創業, 身心致富的不凡人生“在地化商創培訓
自我實現之於日常生活、人文歷史及思緒中

該如何達成自我實現呢?只有心能引領我迎向目標。
雖然還沒準備好,也懷著依舊忐忑不安的心,我卻還是買了為期半年的來回機票,隻身前往陌生的國度。在這裡既是文盲,也聽不懂隻字片語,唯一的溝通方式只有比手畫腳。身為不懂當地語言的外國人,眼前只有一片黑暗與強烈的無助感。原本,生存應該是理所當然,在這裡卻是困難重重。居所難尋,加上水土不服及飲食差異,一切都令人無所適從,我不知道該從何開始。面對重重難關,我開始懷疑,我來這到底是為了什麼,追求的目標又是什麼?我的信念開始動搖,但既來之,則安之。

我開始一天一天地學習並嘗試融入,從最初的驚訝與困惑,到後來能與大家一同歡笑。我開始說服自己,必須出門與人打交道,主動了解他們,並努力融入當地,於是我順利地待了下來,找到我的第一個住所,並憑一己之力在這裡成立了第一間辦公室。我的目標是什麼?我相信沒有一分的耕耘就沒有一分的收穫,突破這些難關後,就是贏來成功的時刻。雖然踏出了事業的第一步,但由於語言隔閡,因此無法順利接案,於是我意識到建立人脈的重要性,不論如何得先跨出這一步!

去聆聽當地人的想法,站在對方的立場思考,認識對方的語言及歷史,並尊重其文化。從聆聽、了解與相處中,尋求與實業家合作的商機,找出自我實踐及融入當地的方式。當然,要實踐理想,前提是要有健康的身心,除了身體要健康,心靈也要強壯,同時還要學習正向思考,才能實踐自己,達成目標。

從在地化到全球化=>慢慢地,你會成為成功的創業家,全世界都是你的事業版圖! 國際公民及無國界公民就是你!

OUR PURPOSE

Qdion Corporate Programs

Glocal Human & Human Relations

人與人關係

Global + Local Integration

全球 + 在地結合

Entrepreneurship

實業家創業精神

Love for Life, for Nature, for Aesthetics & Art. Self Esteem.

擁抱生命, 愛好自然及藝術, 愛好體能,自我實踐

IN-DEPTH TRAINING PLAN

Russian Overseas Business Innovation Training Program

人文歷史交織的壯麗異國
深度體驗俄羅斯的輝煌


走進世界面積第一大國-俄羅斯,你的眼界將不再侷限!帶你融入當地生活,體驗莫斯科的華麗風采,並豐富自己的生命旅程。

本公司不做海外旅遊及海外遊學等活動,只針對海外商業創業及在地化經營,身心致富以公司Founder的實戰經驗去培訓,不論你是否學過俄語,只要對自我人生實現有熱情啓想及創意家思考者,十八歲以上都可參加培訓。

整個生活計畫可分為:
  • 國際在地化商業接軌計畫(Overseas & Localized Entrepreneurship Business Development Trainning)
  • 人文工藝體驗計畫 (Aesthetics, Art, History)
當地商業接軌計畫為:
依顧客需求客製化,與當地企業接軌,不僅帶你融入俄羅斯在地企業,更可培養你的國際觀。

學習俄羅斯人隨遇而安、熱愛自然、開懷大笑、瀟灑暢飲的正面精神,也就是俄國人常掛在嘴邊的xsho budit xoroshoi (自我實踐,自我提升) !